0 Daumen
948 Aufrufe

Ich würde gerne den Schnittpunkt der Funktion f(x)=4-2x-4*e^-5x mit der y-Achse ausrechnen, jetzt habe ich dafür bei f(x) f(0) eingesetzt, aber irgendwie ist das nicht richtig,

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

f(0)= 4-2*0-4*e^{-5*0} = 4-0-4*1= 0

f(0)= 0

Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
Gefragt 26 Mai 2015 von ichbindoof3
3 Antworten
Gefragt 18 Sep 2016 von Gast
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community