0 Daumen
1,9k Aufrufe

Ausbau eines Dachgeschosses. Regal gemäss Skizze. Aufgabe und Rechenweg ?


Bild Mathematik I

Avatar von

Danke und wie geht's dann weiter

1 Antwort

+1 Daumen

zu a) Dreimal Strahlensatz anwenden

$$ \frac { 55}{ 205} =  \frac { x}{ 118}$$$$ \frac { 55+50}{ 205} =  \frac { y}{ 118}$$$$ \frac { 55+50+50}{ 205} =  \frac { z}{ 118}$$

Avatar von 3,6 k

Hallo Dine, du hast an anderer Stelle gefragt, wie es jetzt weitergeht.  Bitte berechne jetzt x, y und z.  Was erhältst du?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community