0 Daumen
888 Aufrufe

Ich habe bei der Aufgabe den Schnittpunkt zwischen g und h berechnet, jedoch kann der nicht stimmen? Und wie würde ich die Aufgabe ganz lösen?Bild Mathematik Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Du hast bei g das q falsch berechnet, aus

10 = -40/2 + q   ergibt sich  q = 30  ( nicht - 10 )

Avatar von 289 k 🚀

Und bei h hast du den 2. Punkt falsch, ist (14 ; 8 )  nicht (12 ;8) .

Dann gibt es h(x) = 0,5x + 1Schnittpunkt  ( 9,666666 ;   5,833333)

Ach stimmt danke für den Hinweis, ich berechne das ganze noch mal neu

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community