0 Daumen
585 Aufrufe

Bild Mathematik Bild Mathematik Bild Mathematik 

Stimmt der Rechenweg zum Beweis, dass C richtig ist?

ln (a10) - ln (a4)= 3ln (a2)

ln (a10/ a4)= ln (a2)3

ln (a10-4)= ln (a6)

ln (a6)=ln (a6) c stimmt


dies ist nicht erlaubt, oder?

ln (a10) - ln (a4)= 3ln (a2)

10ln (a) - 4ln (a)= 3*2ln (a)

6ln (a)= 6ln (a)

ln (a6)=ln (a6)
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Beide Rechenwege sind möglich und richtig.

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community