0 Daumen
1,5k Aufrufe

Auf einem Markt mit vollständigem Wettbewerb operieren 10 Unternehmen mit identischen Kostenfunktionen Ci = 18 + 2yi2 , wobei y den Output bezeichnet und i = {1,..., 10}. Die Marktnachfrage kann durch D = 140 - 4p beschrieben werden. Die Angebotsfunktion eines einzelnen Anbieters lautet?


Weis jemand wie man mithilfe der Kostenfunktion und der Nachfragefunktion die Angebotsfunktion herleiten kann?

Avatar von

Wozu brauchst du die Nachfragefunktion, um die Angebotsfunktion herzuleiten?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community