0 Daumen
1,7k Aufrufe

1) Ein Unternehmen produziert mit folgender Technologie: f(x1,x2) = 2x1 + x2. Die Faktorpreise sind w1=4 und w2=3. Berechnen Sie die Angebotskurve des Unternehmens.

2) Die Kostenfunktion eines Unternehmens lautet C(y) = y2 + 1. Berechnen Sie die Angebotskurve des Unternehmens.

Mir ist leider überhaupt nicht klar, wie man hier auf die Angebotsfunktion kommen sollte. Ich wäre um Lösungsideen sehr dankbar.

Vielen Dank!

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community