0 Daumen
533 Aufrufe

Um die zweite Ableitung zu bilden muss ich nun pi mal einhalb pi nehmen.

Das ergibt 4,93....

Bisher kamen immer exakte Stellen heraus.

Habe ich einen Fehler gemacht?Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

$$ f(x)=2cos(\frac { π }{ 2 } x)+x+1$$

$$f'(x)=-πsin(\frac { π }{ 2 }x)+1$$

$$f''(x)=-\frac { π^2 }{ 2 }cos(\frac { π }{ 2 }x)$$

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community