0 Daumen
438 Aufrufe

Warum ist es so das 100% das maximum ist und nicht z.b. 1000% wurde das so festgelegt oder ist da ein hintergrund

Avatar von

2 Antworten

+1 Daumen

" pro zent " heißt lateinisch " von hundert "

Also z.B. 3 % = 3 von 100 = 3 / 100 = 0.03 ( absolut )

Avatar von 123 k 🚀
0 Daumen

Es gibt auch die Angabe "pro mille" = "pro tausend".

10 pro mille = 10/1000 = 1/100 = 1%.

Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
2 Antworten
Gefragt 6 Feb 2023 von iuhzghug

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community