0 Daumen
634 Aufrufe

Ich würde mich sehr freuen wenn mir jemand bei der Aufgabe 3 helfen könnte Bild Mathematik

Avatar von

helfen oder vortanzen ?

Der Hauptnenner ist hier x(x+1) . 

1 Antwort

0 Daumen

f ( x ) = 1/x - 2 / ( x + 1 )
f ( x ) = [ ( x + 1 ) - 2 * x ) ] /  [ x (  x + 1 ) ]
D = ℝ \ { 0 ; -1 }

f ( x ) = ( 1 - x )  /  ( x ^2  + x )
Nullstelle : Zähler ist 0
1 - x = 0
x = 1
( 1 | 0 )

Hier noch der Graph

Bild Mathematik

Avatar von 123 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community