0 Daumen
1,5k Aufrufe

Ich muss die Fourierreihe dieser Funktion finden (steht auf Englisch):

Bild Mathematik
  

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen

Die Koeffizienten berechnen sich nach

https://de.wikipedia.org/wiki/Fourierreihe

und ergeben \( a_0 = 1\) und \( a_k = 0 \) für \( k \ge 1 \) und \( b_k = \frac{2}{k \pi}  \) Das ganze sieht dann so ausBild Mathematik

Avatar von 39 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community