0 Daumen
1,6k Aufrufe

Berechne folgende Integrale:

Bild Mathematik

Avatar von

3 Antworten

0 Daumen

                                             

Bild Mathematik

Avatar von 121 k 🚀
0 Daumen

linkes Integral: Stammfunktion: F(x)= 3x3-x. F(1)-F(-1)=2-(-2)=4

rechtes Integral: Stammfunktion: F(x)=x3/3-x2/2. F(4)-F(0)=(64/3-16/2)-0= 40/3

Avatar von 124 k 🚀
0 Daumen

9 * x^3 / 3 - x
9 * (1)^3 / 3 - 1 - ( 9 * (-1)^3 / 3 - (-1) )
3 - 1 - ( -3 + 1 )
6 - 2
4

x^2 - x  zwischen 0 und 4

x^3 / 3 - x^2 / 2

4^3 / 3 - 4^2 / 2 - ( 0^3 / 3 - 0^2 / 2 )
64 / 3 - 8
40 / 3

Avatar von 123 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
2 Antworten
1 Antwort
Gefragt 8 Feb 2016 von Gast
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community