0 Daumen
601 Aufrufe

Liebe Mathe Anhänger,

ich suche für folgende Aufgabe die Erkenntnis der Herangehensweise:

Bild Mathematik

!

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Ich würde erst mal die Klammern auflösen, das gibt

x n-5 * x 3-n * x2   /   (   y n-5  * y  3-n  * y2 )

Dann die Regel über das Addieren der Exponenten anwenden

=  x 0 / y 0   =    1 / 1    =    1.


Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community