0 Daumen
1k Aufrufe

Bild Mathematik


Wie könnte ich b und c lösen? Ich verstehe die Aufgabenstellung zu b nicht ganz. 

Meine Funktionen lauten: 1200+(700*x) und 3^x aber was wird in der Aufgabenstellung b und c verlangt? Könnt ihr mir das weiterhelfen?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hier zunächst der Graph

Bild Mathematik 

Die Funktionsgleichungen hast du ja schon richtig
aufgestellt.

Die Funktionsgleichung für die Zunahme des Baggerssees
ist eine Gerade ( blau):
Das Algenwachstum verläuft exponentiell ( rot )
Rechne die Funktionswerte für x = 0, x= 1 bis x = 8 aus,
trage die Punkte ein und verbinde sie.

Den Schnittpunkt sollst du nicht berechnen
Du kannst ihn aber ungefähr angeben.

Avatar von 123 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community