0 Daumen
708 Aufrufe

Gegeben seien die Matrizen A, B und C wie folgt:

A=( 0    0    -3    4 2    -2    0    2 -1    3    0    -3 1    2    3    0 ),B=( -3    0    0    3 0    -5    -2    5 -5    -3    -2    0 -2    -3    -3    -4 ),C=( -3    1    5    -4 3    -3    4    -5 2    -3    4    4 5    5    -1    2 ).


Die Matrix D sei definiert durch D=A·B-2 C⊤ . Wie lautet die Matrix D?

Avatar von

EDIT: Hallo. So kannst du die Matrizen nicht angeben. Zur Darstellung und Formatierung bitte bei den ersten beiden "ähnlichen Fragen" schauen.

Vgl. https://www.mathelounge.de/440194/matrix-wo-liegt-mein-fehler-d-a%C2%B7b-1-3-c-%E2%8A%A4

Ihr solltet euch zusammentun und einander die Rechnungen nachrechnen.

https://www.mathelounge.de/440267/berechnung-von-matrizen-d-a%C2%B7b-2-c-%E2%8A%A4

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community