0 Daumen
600 Aufrufe

Hallo

Die Angabe steht bereits oben

Die Ebene lautet

E:2x-y+3z=6

Wie lauten die zwei nicht parallele richtungsvektoren ? Wie kommt man drauf? Was muss man da rechnen?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

E: 2x-y+3z=6

Wenn du 3 Punkte auf der Ebene hast, die nicht auf einer Geraden liegen, hast du auch 2 nichtparallele Richtungsvektoren.

Punkte finden:

P(0|0|2), weil 2*0 - 0 + 3*2 = 6

Nun bestimmst du 2 weitere Punkte!

Bild Mathematik

Kannst du hier drehen. 

Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community