Alle Fragen
Stammfunktion bestimmen? f(x) = 3/5*e^{0,5x} +1
Nächste
»
+
0
Daumen
709
Aufrufe
f(x) = 3/5*e^0,5x +1
Stammfunktion = ??
stammfunktion
funktion
e-funktion
Gefragt
3 Mai 2017
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
F(x)= 3/5* e^{0,5x}/0,5+x + C = 6/5*^{0,5x}+x
Beantwortet
3 Mai 2017
von
Caramba
81 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Flächeninhalt e-Funktion: Stammfunktion bilden (x^2-2x)*e^0,5x
Gefragt
19 Nov 2016
von
Gast
stammfunktion
exponentialfunktion
e-funktion
integral
integralrechnung
+
0
Daumen
2
Antworten
Wie bildet man die Stammfunktion von f(x)=2x*e^-0.5x?
Gefragt
1 Jun 2016
von
Gast
stammfunktion
e-funktion
integralrechnung
ableiten
+
0
Daumen
2
Antworten
Stammfunktion ableiten: F(x) = (x²-4x)*e^-0,5x
Gefragt
22 Mär 2015
von
DerMilchShake
stammfunktion
ableitungen
e-funktion
+
0
Daumen
2
Antworten
Stammfunktion von f(x) = e^-0,5x richtig?
Gefragt
18 Nov 2014
von
Gast
stammfunktion
e-funktion
+
0
Daumen
1
Antwort
Stammfunktion von e^{-1,5x}
Gefragt
17 Feb 2014
von
Gast
stammfunktion
aufleitung
e-funktion
integralrechnung
partielle-integration
Made by a lovely Community