0 Daumen
1,3k Aufrufe

Hallo könnte jemand die Lösung angeben, sodass ich sie mit meiner vergleichen kann ?

Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Ich setze a=x1, b =x2 und c=x3. Dann ist Ax=

a+3c+4

b+c

4c+3

Dann ist By=

a+3c+2

2b+c-2

-3a+2b+4

Ax+By=0 ist dann

6c+6=0

3b+2c-2=0

-3a+2b+5c+7=0

Und schließlich a=14/9; b=4/3 und c= - 1.

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community