0 Daumen
811 Aufrufe

Hi kann jemand erklären wie ich das hier ableite: also die 1c) und nur die Ableitung nicht die stammfunktion :) dankeBild Mathematik

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

x·√(x5)= x1·x5/2= x7/2

f(x)=2·x7/2+3 hat die Ableitung f '(x)=2·7/2·x5/2=7·√(x5)

Avatar von 124 k 🚀
0 Daumen

1c)

                                                  

Bild Mathematik

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community