0 Daumen
2,1k Aufrufe

Ich bin mir nicht sicher, wie man dabei genau vorgeht. Hab außerdem als Ergebnis 0 also glaub ich dass das falsch ist ;)

zu b) kann es sein, dass von diesen Geraden und der Ebene ein (besonderes) Dreieck eingeschlossen wird?

Dnakeschön!Bild Mathematik

EDIT: Bestimmen Sie die Koordinate c so, dass Gerade x1x2-Ebene im 45° Winkel schneidet

Avatar von

EDIT: Bitte Text auch als Text eingeben: https://www.mathelounge.de/schreibregeln 

1 Antwort

0 Daumen

SIN(45°) = [3, 4, c]·[0, 0, 1]/ABS([3, 4, c]) --> c = 5

Die Punkte erfüllen die Bedingung: [x, y, 5] mit x^2 + y^2 = 5^2

Avatar von 493 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
Gefragt 21 Mai 2017 von Gast
2 Antworten
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community