0 Daumen
765 Aufrufe

Bitte helft mir bei dieser Nummer 732 foto ist angehängt!  

Dankeschön ❤️❤️❤️Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

bα = b

b = 2·pi·r·α/360°

α = 180°·b / (pi·r)

a) 180°·(2pi) / (pi·(1)) = 360°

Schaffst du die anderen alleine durch einsetzen wie ich es unter a) vorgemacht habe?

Nur zur Kontrolle

b) 180°

c) 90°

d) 45°

e) 135°

f) 60°

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community