0 Daumen
2,4k Aufrufe

Hey :)

Ich hab da mal eine Frage zu dieser Aufgabe:

Muss ich hier einfach das so schreiben 

h(n) (x)= ∑k=0 bis n (n über k) xk *gn-k.

Und wie geht's dann weiter?

Bild Mathematik

Avatar von

Aha. Das ist nun eine Anwendung von https://www.mathelounge.de/443651/satz-von-leibniz-n-x0-summe-n-tief-x0-x0-bitte-beweis-erklaren 

Beachte f(x) = x

f ' (x) = 1

f '' (x) = f '''(x) = f^ (n) (x) = 0 , für n ≥ 2. 

Das sorgt dafür, dass du sehr wenige Summanden in der Summe hast. 

Aber ich kenn ja gar nicht g(x)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community