0 Daumen
365 Aufrufe

Bild Mathematik


Meine antworten wären: 

a.)

Bestimmen Sie die Jahre in denen der Endenergieverbrauch bei 1000 Petajoul liegt.

Wo liegt der Endverbrauch in Jahr 2006?

Bestimmen Sie die Jahre bei denen der Endverbrauch unter 1000 Petajoul liegt.

b.) monoton wachsend

c.)

D={ 1995, 2020}

W= { 600, 1200}

d.)

injektiv nein

sujektiv nein

e.)

f(200)=?

{ j: f(j) = 1005 }

f(1997) < 900?

f.)

hier würde ich Hilfe benötigen

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community