0 Daumen
607 Aufrufe

Determine the values of a,b,c and d.

(-3  -3)        ( 0  2 )

                                           = (a  b)

                                              (c d )

           -

( -10 9)        (0 -9 )

Sorry für diese blöde Schreibweise.. ich kann es nicht anders machen. Die klammern die jeweils übereinander bzw. untereinander stehen bilden EINEN Vektor. und diesen Vektor (links oben, links unten) soll ich mit dem anderen subtrahieren (rechts oben rechts unten.. hat jemand einen Ansatz?

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Sollen 2 Matrizen voneinander subtrahiert werden?

(-3  -3)        ( 0  2 )

                                           = (-3-0      -3-2)         = ( -3 -5)

                                              (-10-0   9-(-9) )           (-10 18)

           -

( -10 9)        (0 -9 )

Ich hoffe, ich habe mich nicht verrechnet.

Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community