0 Daumen
660 Aufrufe

Wie berechne ich bei nummer 15 von den 0,7 die 0,8 aus ? Habe bis jetzt immer 0,7:0,8  gerechhnet wobei 0.875 raus kommt aber das kann doch nicht richtig sein oder? Bild Mathematik Vie

Bedingte Wahrscheinlichkeit. P(geschummelt wenn bestanden) ? wie rechne ich nr 15?

Avatar von

EDIT: Bitte Text auch als Text eingeben und aussagekräftigere Überschriften https://www.mathelounge.de/schreibregeln 

EDIT: Überschrift präzisiert. 

1 Antwort

0 Daumen

P(Geschummelt | Bestanden) = P(Geschummelt und Bestanden) / P(Bestanden) = 0.7·0.8/(0.7·0.8 + 0.3·0.6) = 28/37 = 0.7568 = 75.68%

Avatar von 493 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community