Alle Fragen
In den Aufgaben geht es um Gleichungen und Terme
Nächste
»
+
0
Daumen
955
Aufrufe
Könnt ihr mir helfen die Aufgaben zu lösen?
gleichungen
terme
Gefragt
14 Mai 2017
von
Gast
1
Antwort
+
+1
Daumen
9a)
x+3 + x + x+3 = 24
3x + 6 = 24
3x = 18
x = 6
Beantwortet
14 Mai 2017
von
mathef
289 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
3
Antworten
3 Aufgaben zum Terme/Gleichungen formulieren
Gefragt
26 Sep 2012
von
Gast
gleichungen
lineare-gleichungssysteme
terme
+
0
Daumen
1
Antwort
Vereinfache die Terme soweit es geht.
Gefragt
17 Nov 2019
von
Gast
vereinfachen
terme
+
0
Daumen
2
Antworten
Terme und Gleichungen Klasse 8. Wenn man das 9- Fache einer Zahl um....
Gefragt
15 Sep 2016
von
Gast
vergrößern
terme
gleichungen
klasse-8
+
0
Daumen
1
Antwort
Terme und Gleichungen und Variablen: In einem Dreieck ist die mittlere Seite um 2 cm länger als die kürzeste und…
Gefragt
13 Jan 2013
von
JackHeck28
gleichungen
terme
variablen
ungleichungen
+
0
Daumen
3
Antworten
Wie geht diese Aufgabe? (Terme) 27ca -(42bc - 5ac)
Gefragt
30 Sep 2017
von
racine_carrée
terme
potenzen
Made by a lovely Community