0 Daumen
3,2k Aufrufe

Bild Mathematik Bild Mathematik Wie muss ich nr3 und 3.2 rechnen

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Zu 3.) sei s die Seite der Raute, dann ist 62+152=s2 und daher s≈16,155. der Umfang ist 4s≈64,62.

Avatar von 124 k 🚀

also muss ich z.B die( e)=12cm und die (f)=30cm  immer teilen ?

Die Diagonalenn einer Raute halbieren sich gegenseitig. Nicht irgendwie teilen, sondern halbieren.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community