0 Daumen
1,7k Aufrufe

ich habe ein Problem mit Aufgabe c). Meinen Ansatz und die Aufgabenstellung findet Ihr in auf den Fotos.Bild Mathematik

Bild Mathematik

Avatar von

Nenne P(A1) = x und P(A2) = 1 - x.

Die restlichen Werte hast du.

Somit hast du eine Gleichung gefunden, mit der du x bestimmen kannst. 

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

c)

0.6·p + 0.8·(1 - p) = 0.71 --> p = 0.45


Avatar von 492 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community