0 Daumen
996 Aufrufe

Wie viele Menschen bräuchte man um den Baum komplett zu umarmen.

Baumhöhe = 95 m

Stamm = 8 m

Menschenarmlänge etwa = 1,75 m
Ist das hier richtig?u = PI * du= PI * 8mu= 25,13 m
Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Jopp, stimmt soweit.

Avatar von
0 Daumen

Die Angabe Baumhöhe = 95 m ist überflüssig.

Die Angabe Stamm = 8 m ist unvollständig. Radius, Durchmesser oder Umfang 8 m?

Angenommen der Durchmesser ist 8 m, dann stimmt die Rechnung, sonst nicht.

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community