0 Daumen
560 Aufrufe

Bild Mathematik

ich habe nicht die geringste Ahnung, was ich hier machen muss.

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen

Weil da steht bestimmen , denke ich das Ihr Tabellen zur Hilfe nehmen dürft ?

https://www-user.tu-chemnitz.de/~syha/lehre/mbIV/laplace.pdf

Aufgabe a:

LT ( f (t)) = (s+1)/((s+1)^2+4 ) in geschweiften Klammmern  ->Nummer 20 in der Tabelle.

Aufgabe c:

LT ( f (t)) = (s^2-1)/( (s^2+1)^2)) in geschweiften Klammmern  ->Nummer 10 in der Tabelle.

usw.

Avatar von 121 k 🚀

Wir sollen die berechnen mit einer Formelsammlung zur Hilfe. Aufgabe a b und c hab ich mit F(s)=f(t)*e^{-st}   (von 0 bis unendlich)bestimmt.

Aber bei den aufgaben d e f werden mir die Aufleitungen viel zu riesig.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community