0 Daumen
684 Aufrufe

Bild Mathematik

Ich bräuchte Hilfe bei der c) d) e) und f), da ich die Fragen nicht verstehe. Könnt ihr mir helfen? Am besten mit Rechenweg und einer Erklärung dazu wie ihr dazu kamt , denn von Ergebnissen kann ich schlecht was lernen.

bedanke mich für jede Antwort!

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

f'(×)= 4x3  -4x

 x ( 4x2-4)

0=4x2-4| ÷4

0=x2-1 | +1

1 = x2 | wurzel ziehen

x1=0

x2= 1

x3= -1

Alle x-werte in die 2 ableitung einstzen um Hoch un tiefpunkte zu überprüfen. Anschließend in die ausgangsfunktion einsetzten um die y-werte herauszufinden 

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community