+1 Daumen
996 Aufrufe

 SX= 1/2 * XT

18cm Strecke

Aufgabe siehe oben                                         

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Wähle zum Beispiel SY = 6 cm und YU = 12 cm auf der 18-cm-Strecke.

Falls X gesucht ist: Zeichne die Gerade TU ein und dazu eine Parallele durch Y. 

Falls T gesucht ist: Zeichne die Gerade XY ein und dazu eine Parallele durch U.

Avatar von 27 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community