0 Daumen
1,2k Aufrufe

16194359473047374792594502227820.jpg

Text erkannt:

1 Berechne die Strecke \( S B^{\prime} \).
a)
a)
0

Aufgabe: Heyy, bräuchte kurz Hilfe bei der Teilaufgabe a). Also ich hab es ausgerechnet und bei mir kommt 4,8 aus aber ich weiß nicht, ob ich das richtig habe und wenn, ich das mit den 5cm addieren muss, damit man diese Strecke hat oder es so reicht.

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

Hallo

dass SB' größer als 5cm sein muss solltest du sehen.

 4,8cm kommen nirgends vor. du kennst SA'/SA und solltest wissen SB'/SB=SA'/SA

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Ja, habe da jetzt auch 7,5 cm raus. Müsste eher richtig sein als meine vorherige Antwort.

0 Daumen

SB' / 5 = 6 / 4 → SB' = 7.5 cm

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
2 Antworten
2 Antworten
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community