Alle Fragen
Produktionsfunktion F(K,L)
Nächste
»
+
0
Daumen
555
Aufrufe
Also K= 62.89
L= 324.75
Lagrange=9
Weiß jedoch nicht wie ich e) ausrechne
lagrange
produktionsfunktion
Gefragt
25 Mai 2017
von
sammy
0
Antworten
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Ein Unternehmen weist folgende Produktionsfunktion auf F(K,L)=KL3 (Wie hoch sind die minimalen Kosten)
Gefragt
23 Mär 2022
von
kk2002
produktionsfunktion
lagrange
funktion
kapital
optimum
+
0
Daumen
1
Antwort
Faktor Kombination der Produktionsfaktoren (Produktionsfunktion K,L) Lagrange
Gefragt
27 Mai 2020
von
Sekerci
produktionsfunktion
lagrange
wirtschaftsmathematik
faktoren
optimierung
+
0
Daumen
1
Antwort
Ein Unternehmen weist folgende Produktionsfunktion F(K,L) mit den Inputfaktoren K für Kapital und L für Arbeit auf
Gefragt
24 Mär 2020
von
paula1888
lagrange
kostenfunktion
produktionsfunktion
+
0
Daumen
1
Antwort
Ein Unternehmen weist folgende Produktionsfunktion auf F(K,L)=K0.6+L.
Gefragt
5 Dez 2019
von
lisa04
produktionsfunktion
lagrange
+
0
Daumen
1
Antwort
Produktionsfunktion mit Nebenbedingung. L(x, y, k) = 8·x + 2·y - k·(36·x^{0.11}·y^{0.39} - 279)
Gefragt
18 Dez 2018
von
Lisiiiiii
produktionsfunktion
lagrange
kosten
ableitungen
Made by a lovely Community