0 Daumen
1,2k Aufrufe

Bild Mathematik

ich verstehe nicht genau wie aus dem oberen das untere folgt?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Hallo BI,

vor "Es folgt dann"  steht da

∫ A(x)  dx  =  B(x) - ∫ A(x) dx      | + ∫ A(x) dx

2 * ∫ A(x) dx  =  B(x)   | : 2        (Integrationskonstante c ist weggelassen)  

∫ A(x) dx  = B(x) / 2      [+ c]   

Wenn du eine andere Stelle in der Herleitung meinst, solltest  du sie genauer angeben.

Gruß Wolfgang

Avatar von 86 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community