0 Daumen
776 Aufrufe

Aufgabe Nummer 6 c) d) e) & f) bitte lösen/ helfen Bild Mathematik

Logarithmengesetze. Nummer 6 c) d) e) & f) bitte lösen/ helfen 

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

log0,55  +   log0,54  -(1/2)* log0,525

Summe von logs ist log vom Produkt

=  log0,520  -(1/2)* log0,525

halber log ist log von der Wurzel

=  log0,520  -log0,55

Differenz von logs ist log vom Quotient

=  log0,54

also die Frage  0,5 hoch was gibt 4 ??

0,5x = 4

  2-x = 4

-x = 2

x = -2 also  log0,54= -2

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community