0 Daumen
2,2k Aufrufe

Gib für beide Parabeln mögliche Funktionsgleichungen an

a) S(1|1)

b) S(-5|-6)

c) S(-2/5|3/5)

d) S(-4,5|0)


<3

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

a) S(1|1)

f(x) = 1 * (x - 1)^2 + 1

g(x) = -1 * (x - 1)^2 + 1

b) S(-5|-6)

f(x) = 1 * (x + 5)^2 - 6

g(x) = -1 * (x + 5)^2 - 6

c) S(-2/5|3/5)

f(x) = 1 * (x + 2/5)^2 + 3/5

g(x) = -1 * (x + 2/5)^2 + 3/5

d) S(-4,5|0)

f(x) = 1 * (x + 4.5)^2 + 0

g(x) = -1 * (x + 4.5)^2 + 0

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community