0 Daumen
2,5k Aufrufe

Wie kommt man auf die letzte Zeile?

15 Mann verstehen den Lösungsweg des Lehrers nicht. Hilfe.

Und nach Pzu. Ist doch noch gar nicht umgestellt worden???!!! Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

   Pzu - (m·Pzu)

= (1·Pzu) - (m·Pzu) wegen Neutralität der 1 bei Multiplikation

= (1 - m) · Pzu wegen Distributivgesetz

= Pzu · (1 - m) wegen Kommutativgesetz der Multiplikation

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community