0 Daumen
705 Aufrufe

Stellt Euch eine 5-stufige Likert-Skala vor (1=sehr schlecht, 2=schlecht, 3= neutral, 4 = gut, 5 = sehr gut).   Was bedeutet es, wenn der Durchschnitt der Antworten z.B. 2.6 ist? Ist das noch neutral (da näher an diesem Wert) oder schon gut (da < als 3.0)?


Vielen Dank und Grüße,

Martin

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

2,6 gerundet gibt 3

Ansonsten hängt viel von der Fragestellung, Art der Befragung und weiteren tausend Sachen ab, wie so ein Ergebnis zu bewerten ist.

Allgemein kann man dazu nur sagen, dass man allgemein nichts dazu sagen kann.

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community