0 Daumen
2,4k Aufrufe

Hallo :)

Ich habe die Aufgabe mal als PDF mit angehängt.

Meine Antworten für 3 waren:

1,2 (alle sind exponentiell)

Die Fläche wäre 5460,2689 m2 (Es gibt nach meinen Rechnungen 51 Tage)

4)

2*0,8^x und daraus hatte ich dann für x gleich 5 0,655

5) Das war die Frage, die ich eingentlich am schwertsten fand.

Ich hab die Funktion:

y = 3,733x * 1,09^x herausgefunden, da ich die Punkte (0/70) und (15/14) hatte. Wäre das so richtig.

Für b hatte ich dann 27,53 Minuten aber das macht ja gar keinen Sinn, oder?


5) Das habe ich leider nicht verstanden. Könnt ihr mir da weiterhelfen

Bild Mathematik

Avatar von

Für 5 habe ich 16% ist richtig, da:

1,16^3 = 1,56 ist.

Ist das richtig?

Ist das richtig? :)

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

4)

f(n) = 2 * 0.8^n

f(5) = 0.6554 m

5)

T(t) = 70 * (14/70)^{t/15}

70 * (14/70)^{t/15} = 40 --> x = 5.215632584 = 5 min 12.94 s

Avatar von 495 k 🚀

Ist 3 richtig?

Ja. Aufgabe 3 sieht alles gut aus. Auch ich komme auf die Fläche nach 51 Tagen.

Perfekt! !!!!

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community