0 Daumen
485 Aufrufe

ich habe diese 2. Ableitung: 

fa''(x) = 4·a2·e2·a·x + 4·a2·e- 2·a·x

Laut meiner Rechnung müsste diese Ableitung heraus kommen. Stimmt das?

fa'`'(x) = 8·a3·e2·a·x - 8·a3·e- 2·a·x

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

EDIT: Wo ist die gegebene Funktion? 

Dieser Schritt von f '' (x) zu f '''(x)  ist korrekt. 

Avatar von 162 k 🚀

fa(x) = e2·a·x + e- 2·a·x 

Gut. Dann sollte deine Rechnung stimmen. 

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community