0 Daumen
603 Aufrufe

Es geht um die Aufgabe 2Bild Mathematik Wie kann ich das lösen? Habe für 2a) 35 Jahre raus

Wie löse ich b und c?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

K ( t ) = K0 * 0.98^{t}
1000 = 2000 * 0.98^t
0.98^t = 1000/2000 = 0.5
t * ln ( 0.98 ) = ln ( 0.5)
t = 34.31 Jahre

b.)
Halbwertzeit
K ( t ) / K0 = 0.5

K ( t ) sind K0 sind dann beliebig
Das Verhältnis muß 0.5 sein

Avatar von 123 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community