Alle Fragen
Zeichnen Sie den Graphen.
Nächste
»
+
0
Daumen
1,1k
Aufrufe
a) f(x)=x²+x²-4
b) g(x)=x
-2
funktion
graph
graphen
zeichnen
gleichungen
Gefragt
12 Jun 2017
von
sailorsinachan
1
Antwort
+
+1
Daumen
~plot~ x^2+x^2-4;x^{-2} ~plot~
Beantwortet
12 Jun 2017
von
oswald
108 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
3
Antworten
Graphen zeichnen, Gleichungssytem
Gefragt
21 Mär 2021
von
maxi720
graphen
graph
zeichnen
+
0
Daumen
1
Antwort
Graphen zeichnen, zeichnen Sie folgende Graphen
Gefragt
21 Jun 2017
von
sna
funktion
graph
zeichnen
graphen
+
0
Daumen
1
Antwort
Zeichnen Sie diese Graphen: a) f(x) = (3+3x)/(1+x²)
Gefragt
31 Mai 2017
von
biß177
funktion
graph
zeichnen
graphen
gleichungen
+
0
Daumen
3
Antworten
Zeichnen Sie den Graphen der folgenden Funktionen: 1) f(x)=2x²-25+32 2) g(x)=-5x+0,5
Gefragt
22 Mai 2017
von
sna
funktion
graph
graphen
zeichnen
+
0
Daumen
1
Antwort
Zeichnen Sie den Graphen. 1. f(x) = 2*cos3x + 2 und 2. f(x) = e^{-x}
Gefragt
17 Mai 2017
von
sna
graph
graphen
zeichnen
gleichungen
Made by a lovely Community