0 Daumen
1k Aufrufe

a) f(x) = (3+3x)/(1+x²)

b) g(x) = 2/5 * (x³ + x² - 2x)


Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Ergänze Klammern um Zähler und Nenner und lasse dir von einem Plotter helfen.

Bsp. https://www.wolframalpha.com/input/?i=(3%2B3x)%2F(1%2Bx%C2%B2)

Bild Mathematik

Oder

~plot~ 2/5 * (x^3 + x^2 - 2x) ~plot~ 

bei: https://www.matheretter.de/rechner/plotlux eingeben. 

Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community