Alle Fragen
Zeichnen Sie den Graphen. 1. f(x) = 2*cos3x + 2 und 2. f(x) = e^{-x}
Nächste
»
+
0
Daumen
660
Aufrufe
1. f(x) = 2*cos3x + 2
2. f(x) = e
-x
graph
graphen
zeichnen
gleichungen
Gefragt
17 Mai 2017
von
sna
1
Antwort
+
0
Daumen
Hallo sna,
s. unten...
Gruß
Silvia
Beantwortet
17 Mai 2017
von
Silvia
40 k
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Zeichnen Sie den Graphen von 1. f(x) = 2x³ - x + 3 und 2. f(x) = e^x - 1
Gefragt
3 Mai 2017
von
sailorsinachan
graphen
zeichnen
e-funktion
gleichungen
graph
funktion
+
0
Daumen
3
Antworten
Graphen zeichnen, Gleichungssytem
Gefragt
21 Mär 2021
von
maxi720
graphen
graph
zeichnen
+
0
Daumen
1
Antwort
Graphen zeichnen, zeichnen Sie folgende Graphen
Gefragt
21 Jun 2017
von
sna
funktion
graph
zeichnen
graphen
+
0
Daumen
1
Antwort
Zeichnen Sie den Graphen.
Gefragt
12 Jun 2017
von
sailorsinachan
funktion
graph
graphen
zeichnen
gleichungen
+
0
Daumen
1
Antwort
Zeichnen Sie diese Graphen: a) f(x) = (3+3x)/(1+x²)
Gefragt
31 Mai 2017
von
biß177
funktion
graph
zeichnen
graphen
gleichungen
Made by a lovely Community