0 Daumen
501 Aufrufe

 f(x) = √(x^3 * sinh(x))

Bild Mathematik

u= 3x^2*sinh(x)+x^3*cosh(x)

0,5(u)^{3/2}

so richtig?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

 f(x) = √(x^3 * sinh(x))

Du meinst die innere Funktion u = (x^3 * sinh(x))

u' = 3x^2*sinh(x)+x^3*cosh(x)

und

die äussere Funktion

f(u) = u^{1/2}

f ' (u) = 0,5(u)^{-1/2}

Nun musst du noch fertig machen.

Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
Gefragt 15 Mär 2017 von Nora123
3 Antworten
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community