0 Daumen
851 Aufrufe

Danke für Eure Antworten und Freundliche Grüsse

almathBild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Q(x) = 1/16·(x + 1)^2·(- x^2 + 2·x + 3) = 1/16·(- x^4 + 6·x^2 + 8·x + 3)

Ableiten

Q'(x) = 1/16·(- 4·x^3 + 12·x + 8) | Die 8 gehört hier definitiv mit in die Klammer. Das die außerhalb der Klammer steht ist verkehrt.

Nullstellen

1/16·(- 4·x^3 + 12·x + 8) = 0

- 4·x^3 + 12·x + 8 = 0

x^3 - 3·x - 2 = 0



Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
2 Antworten
Gefragt 16 Nov 2021 von Mxxnslife
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community