0 Daumen
499 Aufrufe

f(x)=(2-x)/(4-x)

Ich müsste von dieser Funktion die Stammfunktion bilden ^^ Besten Dank im Voraus

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

f(x) = (2-x)/(4-x) = (4-x-2)/(4-x) = 1 - 2/(4-x)

Avatar von 27 k
0 Daumen

Substituiere \( z = 4 - x \) und denke dran das gilt, \( 2- x = z - 2 \)

Avatar von 39 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
1 Antwort
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community