0 Daumen
2,9k Aufrufe

Bild Mathematik Ich benötige Korrektur, denn ich bin mir unsicher in dem Thema. Sind alle Koordinaten richtig? Wenn nicht was wären die Koordinaten der jeweilen Punkten? 

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Ich mache mal einen Vorschlag

A = [4, 1, 0]

B = [4, 6, 0]

C = [1, 6, 0]

D = [1, 1, 0]


E = [4, 1, 2]

F = [4, 6, 2]

G = [1, 6, 2]

H = [1, 1, 2]

 

R = [2.5, 1, 0]

S = [4, 6, 1]

T = [1, 3.5, 2]

U = [2.5, 6, 2]

Avatar von 494 k 🚀

Musste T nicht auch die zwei als z Koordinate haben?

In der Tat...

Ja. Muss so sein. Ich verbessere das.

Ich wollte ja nur prüfen ob du mitdenkst ;)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community