0 Daumen
812 Aufrufe
brauche die Ergebnisse

(30² √784) =?

(19²-√484) =?

(46²-√7396) =?
Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
Mit einem Taschenrechner ist das kein Problem, wenn man weiss, dass bei der Ersten noch ein * zu ergänzen ist und bei vielen Taschenrechnern das Wurzelzeichen erst nach der Zahl darunter gedrückt werden muss.

(30² √784) =?         25'200

(19²-√484) =?        339

(46²-√7396) =?    2030

Hat die Aufgabe einen speziellen Hintergrund?
Avatar von 162 k 🚀
0 Daumen
(30²*√784)=900*28=25200 oder  ( 30²-√784)=900-28=872

(19²-√484)=361-22=339

(46²*√7396)=2116-86=2030
Avatar von 40 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community