0 Daumen
1,1k Aufrufe

 

ich komme bei dieser Aufgabe nicht weiter, kann mir jemand weiterhelfen? 

Liebe Grüße 


Bild Mathematik

Avatar von

EDIT: Hermitesche Form hast du schon gezeigt? 

Es steht im Bild (semi)definit , nicht (semi)definiert. Habe deine Überschrift korrigiert. 

Bitte Fragen auch als Text eingeben. Vgl. Schreibregeln https://www.mathelounge.de/schreibregeln 

1 Antwort

0 Daumen

Tipp: \((i,1-i)\cdot\begin{pmatrix}1&1+i\\1-i&1\end{pmatrix}\cdot\begin{pmatrix}-i\\1+i\end{pmatrix}=-1\).

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community